Salah satu santapan favorite yang sudah sungguh hit di Negara Kita adalah Resep Puding Buah.
Bahan bahan yang Anda perlu siapkan pula dapat Kamu dapatkan dengan begitu gampang. Berikut informasi selengkapnya mengenai Resep Puding Buah yang mesti Kalian tahu. Lihat selengkapnya di bawah ini!
Kali ini MataWanita akan membagikan resep Resep Puding Buah.
Bahan-bahan Puding Buah
-
1 sachet nutrijel plain
-
1 sachet agar2 bubuk
-
100 gr gula pasir
-
1,5 liter susu
-
2 sdm matcha bubuk
-
Secukupnya anggur
-
Secukupnya jeruk
-
Secukupnya kiwi
-
Secukupnya strawberry
-
1/2 sdt agar2 bubuk rebus dengan sedikit air untuk olesan
Cara membuat Puding Buah
-
Campur agar2 bubuk, jelly bubuk, matcha bubuk, serta gula. Tuang susu sedikit demi sedikit sambil diaduk.
-
Rebus sambil terus diaduk sampai mendidih. Matikan api.
-
Tuang ke dalam loyang yg sudah dibasahi. Biarkan dingin.
-
Setelah dingin keluarkan dari loyang. Tata buah yang sudah dipotong di atas puding. Oles dengan agar2. Dinginkan kembali dalam kulkas hingga set.
-
Nikmati langsung atau bisa ditambah vla susu
Resep ini pertama kali dipublish di Cookpad pada 2018-12-05 09:28:53 oleh Ikasoerya
Sumber : Cookpad.com
Demikian resep jempolan memasak Resep Puding Buah, mari dipraktekkan dirumah kamu dengan mencermati keseluruhan bahan bahan beserta tahap secara terperinci.
Ingat untuk dibookmark web MataWanita.com ini maka anda mampu dengan mudah balik kesini apabila terselip yang terlupa atau kepingin mencari artikel resep menarik yang sesuai. Ataupun tinggalkan email bunda, agar dapat selalu mendapati update resep teranyar dari kami.