Resep Martabak mie

0
110

Ada berjibun inspirasi Resep yang dapat bunda buat di rumah sebagai camilan, santapan atau terlebih lagi untuk dijual. Kali ini, kita bakal coba buat Resep Martabak mie yang dijamin nggak rumit dan juga mudah banget dibikin.

Bahan bahan yang Anda perlu sediakan pula dapat Kalian jumpai dengan begitu gampang. Selanjutnya informasi selengkapnya tentang Resep Martabak mie yang harus mom tahu. Cek selengkapnya di bawah ini!

Kali ini MataWanita akan membagikan resep Resep Martabak mie.

Bahan-bahan Martabak mie

  1. 2 bks indomie soto (cuma pake satu bumbu dan dua minyak mie)
  2. 3 butir telur ayam

Cara membuat Martabak mie

  1. Rebus mie, jangan terlalu lembek jangan terlalu keras. Lalu masukan ke dalam wadah. Campurkan 1 bks bumbu saja (karna kalo 2 sangat asin dan bikin sakit kepala) dan campurkan juga dengan minyak mie. Lalu campur dengan ke tiga telur.

  2. Aduk sampai rataa dan goreng di atas wajan dengan sedikit minyak dan api yg kecil.

  3. Tunggu sampai permukaan bawah sedikit berwarna lalu balik martabak mie. Dan tunggu hingga matang.. lalu sajikan

Resep ini pertama kali dipublish di Cookpad pada 2018-12-04 14:45:23 oleh Sakinahwp

Sumber : Cookpad.com

Demikian resep jempolan memasak Resep Martabak mie, ayo dipraktekkan dirumah anda dengan mencermati keseluruhan bahan-bahan serta langkah detail.

Ingat untuk di save website MataWanita.com ini maka kamu bisa dengan mudah balik kesini kalau terselip yang terlupa atau ingin mencari inspirasi resep menarik yang serupa. Maupun tinggalkan email anda, agar dapat selalu mendapati pembaharuan resep terkini dari saya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini