Persiapan : 5- 15 min
Memasak: 30 hr 120 min
Siap dalam: 2 hr 50 min

Terdapat berjibun konsep Resep yang dapat bunda buat di rumah sebagai kemilan, makanan maupun terlebih lagi buat dijual. Kali ini, kita bakal coba buat Resep 1Nasi Goreng Terasi Keju yang dipastikan nggak rumit dan juga gampang sekali dibuat.

Bahan bahan yang Anda perlu sediakan pula bisa bunda temukan dengan begitu gampang. Selanjutnya keterangan selengkapnya mengenai Resep 1Nasi Goreng Terasi Keju yang wajib Kamu tahu. Cek selengkapnya di bawah ini!

Kali ini MataWanita akan membagikan resep Resep 1Nasi Goreng Terasi Keju.

Bahan-bahan 1Nasi Goreng Terasi Keju

 1. 2 porsi nasi
 2. 1 sachet sambal terasi
 3. 2 siung bawang putih (iris)
 4. 2 siung bawang merah (iris)
 5. 3 helai daun bawang (potong)
 6. 1 butir telur
 7. Secukupnya gula, garam, penyedap
 8. secukupnya Keju Parut

Cara membuat 1Nasi Goreng Terasi Keju

 1. Siapkan bahan- bahan.

  104. Nasi Goreng Terasi Keju langkah memasak 1 foto
 2. Tumis bawang merah dan putih hinggga wangi, lalu masukan bawang daun. Setelah itu masukan sambal terasi, tumis hingga harum. Masukan nasi, garam, gula dan penyedap, aduk rata. Tes rasa. Sisihkan dipinggir wajan, lalu masukan telur, orak arik bersama nasi. Masak hingga matang.

  104. Nasi Goreng Terasi Keju langkah memasak 2 foto
 3. Tata Nasi Goreng Terasi Keju bersama kerupuk dan sayuran seperti tomat di piring saji. Hidangkan untuk bersantap bersama keluarga tercinta

  104. Nasi Goreng Terasi Keju langkah memasak 3 foto

Resep ini pertama kali dipublish di Cookpad pada 2018-12-06 22:59:47 oleh Rindi Megasari B.

Sumber : Cookpad.com

Demikian resep terbaru memasak Resep 1Nasi Goreng Terasi Keju, ayo dipraktekkan dirumah kamu dengan mencermati seluruh bahan-bahan bersama prosedur secara terperinci.

Ingat untuk disimpan website MataWanita.com ini sehingga anda dapat dengan simpel kembali kesini apabila terdapat yang terlupa maupun perlu mencari inspirasi resep menarik yang sesuai. Maupun tinggalkan email anda, supaya bisa kerap membaca pembaharuan resep terbaru dari kami.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini