Matawanita.com
Matawanita.com

Hai semua sahabat Matawanita, pada kesempatan ini saya akan mencoba merangkum jawaban dari pertanyaan: seorang astronot pesawat ruang angkasa melihat benda ruang angkasa berbentuk tabung.diameter benda i…. Buat pembaca yang sedang mencari jawaban dari pertanyaan lainnya boleh melihat di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Yuk kita bersama lihat rangkumannya. Disini ada sudut pandang yang berbeda atas jawaban mengenai pertanyaan yang satu ini. Silakan menelaah lebih lanjut.

Pertanyaan

seorang astronot pesawat ruang angkasa melihat benda ruang angkasa berbentuk tabung.diameter benda itu kira-kira 7 km dan panjangnya kira-kira 10 km.jika kamu menjadi astronot pesawat ruang angkasa,hitunglah volume benda ruang angkasa itu.

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: seorang astronot pesawat ruang angkasa melihat benda ruang angkasa berbentuk tabung.diameter benda itu kira-kira 7 km dan panjangnya kira-kira 10 km.jika kamu menjadi astronot pesawat ruang angkasa,hitunglah volume benda ruang angkasa itu.

v = phi x r2 x t
v = 3,14 x 3,5 x 3,5 x 10
v = 384,65 km 3

Nah itu dia pembahasan atas pertanyaan: seorang astronot pesawat ruang angkasa melihat benda ruang angkasa berbentuk tabung.diameter benda i…. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share blog Matawanita di bawah ya. Thanks Sekian tanya-jawab tentang seorang astronot pesawat ruang angkasa melihat benda ruang angkasa berbentuk tabung.diameter benda i…, semoga dengan pembahasan ini dapat membantu menyelesaikan masalah kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini