Matawanita.com
Matawanita.com

Halo semua sahabat setia matawanita.com, kali ini halaman ini akan mencoba merangkum jawaban atas pertanyaan: senyawa halogen yang digunakan sebagai pelarut dan obat bius pada pembedahan mengandung unsur?. Buat sobat yang sedang mencari jawaban atas pertanyaan lainnya boleh mencari di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Yuk kita lihat rangkumannya. Disini ada pilihan jawaban yang berkaitan dengan pertanyaan yang satu ini. Silakan menelusuri lebih lanjut.

Pertanyaan

senyawa halogen yang digunakan sebagai pelarut dan obat bius pada pembedahan mengandung unsur?

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: senyawa halogen yang digunakan sebagai pelarut dan obat bius pada pembedahan mengandung unsur?

Mengandung unsur karbon, hidrogen, dan klorida. Senyawa-nya adalah kloroform (CHCl3).

Demikian pembahasan atas pertanyaan: senyawa halogen yang digunakan sebagai pelarut dan obat bius pada pembedahan mengandung unsur?. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share blog Matawanita di bawah ya. Thanks Demikian tanya-jawab mengenai senyawa halogen yang digunakan sebagai pelarut dan obat bius pada pembedahan mengandung unsur?, semoga dengan kumpulan jawaban ini dapat membantu menyelesaikan masalah kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini