Matawanita.com
Matawanita.com

Hai semua pembaca setia matawanita.com, kali ini kami akan berbagi jawaban dari pertanyaan: Seleksi osis SMA itu gimana sih kak? Tolong dibantu yaa:) terimakasih. Buat sobat yang sedang mencari jawaban atas pertanyaan lainnya boleh mencari di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Yuk kita bersama lihat rangkumannya. Disini ada pilihan jawaban mengenai pertanyaan tersebut. Silakan menelaah lebih lanjut.

Pertanyaan

Seleksi osis SMA itu gimana sih kak? Tolong dibantu yaa:) terimakasih

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: Seleksi osis SMA itu gimana sih kak? Tolong dibantu yaa:) terimakasih

Baik SMP atau SMA itu intinya sama 🙂
Anggota OSIS harus punya rasa tanggung jawab, percaya diri, jenius dalam menyelesaikan masalah, dsb
Biasanya anggota OSIS diseleksi dari tingkat bawah kayak kelas dlu..
Misalnya 1 kelas 2 orang
Ntar diadakan seperti LDKS gt..
Di suruh isi formulir dan suatu hal gt + disuruh bawa alat kayak MOS gitu
Nanti akan diumumkan siapa saja yang menjadi anggota dan pengurus OSIS

Jawaban

Jawaban #2 untuk Pertanyaan: Seleksi osis SMA itu gimana sih kak? Tolong dibantu yaa:) terimakasih

SMP dan SMA itu sama aja yg beda cuma tingkatannya doang jadi jika ingin seleksi osis itu harus penuh kepercayaan pada orang yg diseleksi maupun pada diri kita sendiri

Demikian beberapa jawaban atas pertanyaan: Seleksi osis SMA itu gimana sih kak? Tolong dibantu yaa:) terimakasih. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share blog Matawanita di bawah ya. Thanks Sekian tanya-jawab tentang Seleksi osis SMA itu gimana sih kak? Tolong dibantu yaa:) terimakasih, semoga dengan ini dapat membantu menyelesaikan permasalahan kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini