Matawanita.com
Matawanita.com

Hai semua pembaca matawanita.com, pada kesempatan ini halaman ini akan mencoba merangkum jawaban atas pertanyaan: sebutkan kriteria lembing yang digunakan dalam permainan lempar lembing? ps:plis bantu jawab ya 🙂 t…. Buat sahabat setia yang sedang mencari jawaban dari pertanyaan lainnya boleh mencari di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Yuk kita bersama lihat rangkumannya. Di artikel ini ada pilihan jawaban tentang pertanyaan yang satu ini. Silakan menelaah lebih jauh.

Pertanyaan

sebutkan kriteria lembing yang digunakan dalam permainan lempar lembing?
ps:plis bantu jawab ya 🙂 trima kasih

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: sebutkan kriteria lembing yang digunakan dalam permainan lempar lembing?
ps:plis bantu jawab ya 🙂 trima kasih

Lembing yang digunakan terbuat dari logam untuk Putra beratnya 800 gram dengan panjang 2,70 m, sedangkan Putri beratnya 600 gram dengan panjang 2,30 m.

Demikian pembahasan dari pertanyaan: sebutkan kriteria lembing yang digunakan dalam permainan lempar lembing? ps:plis bantu jawab ya 🙂 t…. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share Matawanita di bawah ya. Thanks Sekian tanya-jawab mengenai sebutkan kriteria lembing yang digunakan dalam permainan lempar lembing? ps:plis bantu jawab ya 🙂 t…, semoga dengan ini dapat membantu menyelesaikan masalah kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini