Matawanita.com
Matawanita.com

Hai semua sahabat matawanita.com, pada kesempatan ini halaman ini akan membahas jawaban dari pertanyaan: sebutkan bangun bangun ruang ! apakah bangun ruang dan bangun datar sama?​ #GercepBA. Buat sahabat yang sedang mencari jawaban atas pertanyaan lainnya boleh mencari di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Yuk kita simak rangkumannya. Disini ada beberapa alternatif jawaban yang berkaitan dengan pertanyaan yang satu ini. Silakan menelusuri lebih lanjut.

Pertanyaan

sebutkan bangun bangun ruang ! apakah bangun ruang dan bangun datar sama?​

#GercepBA

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: sebutkan bangun bangun ruang ! apakah bangun ruang dan bangun datar sama?​

#GercepBA

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Bangun ruang adalah bangun tiga dimensi yg mempunyai ruang dan juga mengatur Sisi – Sisi bola, balik dan tentunya masih banyak lagi. Bangun ruang bola yakni tidak mempunyai titik sudut dan juga rusuk.

berbeda, bangun datar hanya ukuran panjang dan lebar, contohnya adalah persegi.

Nah itu dia pembahasan atas pertanyaan: sebutkan bangun bangun ruang ! apakah bangun ruang dan bangun datar sama?​ #GercepBA. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share matawanita.com di bawah ya. Thanks Sekian tanya-jawab tentang sebutkan bangun bangun ruang ! apakah bangun ruang dan bangun datar sama?​ #GercepBA, semoga dengan postingan ini dapat membantu menyelesaikan masalah kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini