Matawanita.com
Matawanita.com

Hai semua pembaca setia matawanita.com, pada kesempatan ini admin Matawanita akan mencoba merangkum jawaban atas pertanyaan: Jelaskan mengenai peristiwa terjadinya gempa bumi​. Buat sahabat setia yang sedang mencari jawaban atas pertanyaan lainnya silahkan melihat di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Ayo kita simak rangkumannya. Disini ada beberapa alternatif jawaban yang berkaitan dengan pertanyaan itu. Silakan menelusuri lebih lanjut.

Pertanyaan

Jelaskan mengenai peristiwa terjadinya gempa bumi​

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: Jelaskan mengenai peristiwa terjadinya gempa bumi​

Jawaban:

Gempa bumi adalah getaran atau getar-getar yang terjadi di permukaan bumi akibat pelepasan energi dari dalam secara tiba-tiba yang menciptakan gelombang seismik. Gempa Bumi biasa disebabkan oleh pergerakan kerak Bumi (lempeng Bumi).

Penjelasan:

Maaf kalo salah

Jawaban

Jawaban #2 untuk Pertanyaan: Jelaskan mengenai peristiwa terjadinya gempa bumi​

Jawaban:

gempa bumi adalah geteran atau getar getar yang terjadi dipermukaan bumi akibat pelepasan energi dari dalam secara tiba tiba yg menciptakan gelombang seismik.

Nah itu dia pembahasan dari pertanyaan: Jelaskan mengenai peristiwa terjadinya gempa bumi​. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share blog kami di bawah ya. Thanks Demikian tanya-jawab mengenai Jelaskan mengenai peristiwa terjadinya gempa bumi​, semoga dengan rangkuman pembahasan bisa membantu menyelesaikan masalah kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini