Matawanita.com
Matawanita.com

Halo semua sahabat setia matawanita.com, pada kesempatan ini admin akan membahas jawaban atas pertanyaan: Hakikat negara Kesatuan Republik Indonesia adalah negara kebangsaan modern berikut pernyataan yang p…. Buat sahabat setia yang sedang mencari jawaban dari pertanyaan lainnya boleh mencari di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Yuk kita bersama lihat pembahasannya. Disini ada sudut pandang yang berbeda atas jawaban tentang pertanyaan tersebut. Silakan menelusuri lebih lanjut.

Pertanyaan

Hakikat negara Kesatuan Republik Indonesia adalah negara kebangsaan modern berikut pernyataan yang paling tepat untuk menggambarkan negara Indonesia adalah

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: Hakikat negara Kesatuan Republik Indonesia adalah negara kebangsaan modern berikut pernyataan yang paling tepat untuk menggambarkan negara Indonesia adalah

Jawaban: negara Indonesia adalah negara kesatuan yg terbentuk republik dengan sistem desentralisasi atau otonomi daerah.

Kalo salah YNKTS

Demikian jawaban dari pertanyaan: Hakikat negara Kesatuan Republik Indonesia adalah negara kebangsaan modern berikut pernyataan yang p…. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share blog kami di bawah ya. Thanks Sekian tanya-jawab mengenai Hakikat negara Kesatuan Republik Indonesia adalah negara kebangsaan modern berikut pernyataan yang p…, semoga dengan pembahasan ini dapat membantu menyelesaikan masalah kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini