Matawanita.com
Matawanita.com

Hai semua sobat Matawanita, pada kesempatan ini blog Matawanita akan berbagi jawaban atas pertanyaan: gimana sih cara nanggepin guru bahasa inggris yang gatau kenapa dia kalo ngomong aja ga terlalu lanc…. Buat sahabat setia yang sedang mencari jawaban atas pertanyaan lainnya boleh lihat di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Ayo kita lihat rangkumannya. Di artikel ini ada beberapa jawaban mengenai pertanyaan yang satu ini. Silakan baca lebih jauh.

Pertanyaan

gimana sih cara nanggepin guru bahasa inggris yang gatau kenapa dia kalo ngomong aja ga terlalu lancar dan jelas,terus kalo ngasih soal misalnya persamaan kata/sinonim dia kayak beda sendiri jawaban nya dari anak anak lain atau dari guru lain. alhasil nilai nya jadi ga maximal kayak sebelum yang dia ajarin (?)

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: gimana sih cara nanggepin guru bahasa inggris yang gatau kenapa dia kalo ngomong aja ga terlalu lancar dan jelas,terus kalo ngasih soal misalnya persamaan kata/sinonim dia kayak beda sendiri jawaban nya dari anak anak lain atau dari guru lain. alhasil nilai nya jadi ga maximal kayak sebelum yang dia ajarin (?)

Dengan cara tetap menunjukkan jawaban yang benar tapi tetap menghormati dan menghargai beliau sebagai guru bahasa inggris. Bagaimanapun juga beliau tetap lebih banyak tahu daripada kita. 

Demikian jawaban dari pertanyaan: gimana sih cara nanggepin guru bahasa inggris yang gatau kenapa dia kalo ngomong aja ga terlalu lanc…. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share blog Matawanita di bawah ya. Thanks Demikian tanya-jawab tentang gimana sih cara nanggepin guru bahasa inggris yang gatau kenapa dia kalo ngomong aja ga terlalu lanc…, semoga dengan postingan ini bisa membantu menyelesaikan permasalahan kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini