Matawanita.com
Matawanita.com

Hai semua sahabat setia matawanita.com, pada kesempatan ini postingan ini akan membahas jawaban atas pertanyaan: bagaimana pendapat anda mengenai peringatan NUZULUL alquran yg selalu di peringati 17 ramadhan..​. Buat sahabat yang sedang mencari jawaban dari pertanyaan lainnya boleh melihat di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Ayo kita lihat rangkumannya. Di halaman ini ada sudut pandang yang berbeda atas jawaban yang berkaitan dengan pertanyaan yang satu ini. Silakan menelusuri lebih jauh.

Pertanyaan

bagaimana pendapat anda mengenai peringatan NUZULUL alquran yg selalu di peringati 17 ramadhan..​

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: bagaimana pendapat anda mengenai peringatan NUZULUL alquran yg selalu di peringati 17 ramadhan..​

kegiatan itu sangat bermanfaat

berikut manfaat menghadiri acara peringatan “Nuzulul alquran”:

-Mempererat tali silahturahmi

-memperkokoh ukhuwah islamiyah

-menambah wawasan tentang bulan ramadhan

-Membantu untuk bersosialisasi terhadap sesama

Mohon jadikan jawaban tercerdas^^

Nah itu dia jawaban dari pertanyaan: bagaimana pendapat anda mengenai peringatan NUZULUL alquran yg selalu di peringati 17 ramadhan..​. Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share Matawanita di bawah ya. Thanks Sekian tanya-jawab mengenai bagaimana pendapat anda mengenai peringatan NUZULUL alquran yg selalu di peringati 17 ramadhan..​, semoga dengan kumpulan jawaban ini bisa membantu menyelesaikan masalah kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini