Matawanita.com
Matawanita.com

Halo semua pembaca matawanita.com, kali ini admin Matawanita akan berbagi jawaban atas pertanyaan: apa yang melatar belakangi dibentuknya lembaga independen otoritas jasa keuangan (OJK). Buat sahabat yang sedang mencari jawaban dari pertanyaan lainnya boleh lihat di menu categori Tanya jawab ya atau klik link ini. Ayo kita lihat rangkumannya. Disini ada sudut pandang yang berbeda atas jawaban tentang pertanyaan itu. Silakan menelaah lebih jauh.

Pertanyaan

apa yang melatar belakangi dibentuknya lembaga independen otoritas jasa keuangan (OJK)

Jawaban

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: apa yang melatar belakangi dibentuknya lembaga independen otoritas jasa keuangan (OJK)

dulunya OJK itu adalah Badan Pengawas Pasar Modal . OJK lembaga baru yang dibentuk tanggal 22 Oktober 2011.Dibentuknya OJK untuk melakukan pengaturan, pengawasan, pemeriksaan, dan penyelidikan terhadap keseluruhan kegiatan yang dijalankan / dilakukan di dalam sektor keuangan.
maaf kalau salah

Jawaban

Jawaban #2 untuk Pertanyaan: apa yang melatar belakangi dibentuknya lembaga independen otoritas jasa keuangan (OJK)

untuk mengatur semua lembaga keuangan.
mungkin itu makasih

Demikian jawaban atas pertanyaan: apa yang melatar belakangi dibentuknya lembaga independen otoritas jasa keuangan (OJK). Semoga bermanfaat ya guys. Jangan lupa like dan share blog Matawanita di bawah ya. Thanks Sekian tanya-jawab mengenai apa yang melatar belakangi dibentuknya lembaga independen otoritas jasa keuangan (OJK), semoga dengan rangkuman pembahasan dapat membantu menyelesaikan masalah kamu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini